即时新闻:
新闻
智慧警务频道  >  工作动态  > 正文

博雅英杰疫情防控测温产品在中国园林博物馆投入使用

2020年04月08日 12:57     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-04-08 12:57

  中国警察网讯 近日,北京博雅英杰科技股份有限公司(证券简称:博雅科技 430082)自主研发的人脸识别双光热成像测温报警系统、公共场所疫情防控测温消毒系统在中国园林博物馆正式投入使用。

  公共场所疫情防控测温消毒系统集人脸识别、口罩识别、测温、消毒功能于一体。采用无接触的红外技术对通过的人进行温度检测,同时对被检测的人员进行人脸识别抓拍和比对。手部自动喷液消毒,可有效降低安检人员与群众交叉感染的可能性。

 

  (人脸识别双光热成像测温报警系统) 

  人脸识别双光热成像测温报警系统系统具备AI环境动态补充调优,智能识别口罩佩戴情况,提供人脸识别和高分辨率热成像测温校准。

  (公共场所疫情防控测温消毒系统) 

  随着各行业单位有序复工复产,做好日常防控测温消毒、保障人员安全至关重要。博雅英杰自主研发的人脸识别双光热成像测温报警系统、公共场所疫情防控测温消毒系统已通过公安部安全与警用电子产品质量检测中心检测,并获得检验报告。是行业对公司产品的认可,也是公司产品批量生产并投入市场的“通行证”。两款产品扩展了体温检测与人脸识别系统的结合,有效地降低了医疗机构、教育机构、政府单位、企业园区等机构的成本投入。同时可联动智能闸机、疫情智能管理系统等相关设备与系统,无缝对接访客机系统,并通过人脸识别同步关联人员体温、疾病信息,建立温度检测相关的数据信息。有助于深度分析发热疫情规律,辅助研判发热疫情趋势、并能实现即测即控,准确锁定疫情严重区域,有效监管疫情防控执行情况。



触屏版 | PC版

© 中国警察网