即时新闻:
新闻
智慧警务频道  >  工作动态  > 正文

筑泰防务精彩亮相全国政法展并荣获智慧司法优秀解决方案

2019年07月09日 15:59     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  73-4日由法制日报社主办的全国政法智能化建设技术装备及雪亮工程成果展(以下简称政法展)在中国国际展览中心(静安庄馆)举行,筑泰防务受邀参加此次展会并在监狱戒毒智能化建设研讨会上做了精彩的分享。 

IMG_256

  本次政法展会是全面聚焦政法智能化的全国性行业盛会,现场分为政法智能化建设成果展区、公共安全应用成果等多个展区。同期举办第三届全国政法智能化建设研讨会开设主题论坛和分论坛,就市域社会治理现代化、政法大数据应用、人工智能司法应用、信息网络安全、司法科技装备、监狱信息化建设等热点问题展开探讨、交流,吸引了来自,政法委、法院、检察院、公安、司法、监狱、戒毒等单位相关领导嘉宾、著名专家学者及在政法智慧化建设领域做出突出贡献的企业超过30000人参加此次展会。 

IMG_257

  现场展位异彩纷呈 

  此次政法展,筑泰防务携司法行业解决方案首次亮相,现场展示门禁终端智能切换系统,通过进出口门禁实现普通系统和安全系统的智能切换,方案包括监狱移动安全终端、监管安全双系统、MDM移动安全终端管控平台、门禁切换系统、集群对讲系统、智慧调度子系统、移动执法子系统、智能押解子系统、区域管理子系统。 

  方案引起了现场嘉宾和领导的密切关注,纷纷进行互动交流,展位上人头攒动,许多与会者在筑泰展台前驻足停留,参观并咨询筑泰的产品,工作人员为参会来宾详细的介绍了方案和产品的特点和功能优势,获得了各位来宾的一致赞誉。 

  

IMG_258

IMG_259

IMG_260

  热点问题全面讨论 

  筑泰防务司法事业部总经理刘武良发表了以移动互联助推智慧监管为主题的演讲,现场同以北京监狱管理局、安徽省戒毒管理局、内蒙古自治区呼和浩特第一监狱为代表的上百名来自各监狱戒毒的领导及相关企业嘉宾共同探讨在移动互联的大环境下,移动安全信息化在智慧监狱中的整合应用及整体解决方案。 

  司法事业部总经理刘武良表示,2019年是智慧监狱的开局之年,也是监狱信息化非常重要的一年,从去年确定多家省份监狱成为智慧监狱的试点后,今年智慧监狱不断深化并开始持续验收。筑泰防务落实的智慧监狱方案围绕着智慧办公、智慧改造、智慧工厂三大系统设计,以大数据引领,将物联网、云计算和移动互联等技术对监狱各种信息进行实时、精准、全面感知、整合和分析,全方位助力智慧监狱建设。 

IMG_261

  IMG_262 

 IMG_263 

  获奖方案首秀现场 

  筑泰防务作为政法智能化的践行者,多年来落地了数百个行业项目,其中司法行业包括深圳监狱、海南戒毒、深圳司法、深圳中院、宁夏女子监狱等,助力完成了司法行业智能化建设。此次全国政法展,筑泰防务以智慧司法安全管控移动终端解决方案成功获评政法智能化建设智慧司法优秀解决方案,以此对筑泰的产品和方案表示肯定。筑泰防务在展会上首次分享“2019全国政法智能化建设创新案例征集活动的获奖项目方案,获得了现场来宾的高度赞誉。 

IMG_264 

IMG_265 

  筑泰防务此次通过政法展搭建的平台,与来自监狱、检察院、法院、戒毒的领导及各合作企业进行深入交流,了解行业需求,明确产品及方案的发展方向。未来,筑泰继续推进移动互联在智慧执法中的应用,为司法智能化建设继续贡献力量。