即时新闻:
新闻
智慧警务频道  >  新闻资讯  > 正文

锡林浩特市交警顶风冒雪坚守一线

2021年11月11日 16:07     来源: 中国警察网    作者: 张文华   
中国警察网 · 张文华  |  2021-11-11 16:07

  中国警察网讯 2021年内蒙古锡林郭勒草原的第一场雪比以往来的稍晚一些,纷纷扬扬的雪花伴着寒风,瞬间让草原小城一片苍茫,室内工作或生活的人们,隔窗都能感受到冬的寒意。但在严寒旷野的风雪中,有这么一群人,肩抗责任,心怀使命,毅然决然的冲进了严寒中。国道、省道、城市道路上,到处能看到他们的身影,不顾风雪的阻挡,坚守一线,执勤巡逻,救援解困,疏导交通。

  锡林浩特市交警,就像是风雪中那一束温暖的光,他们以雪为令,护航安全,一身冰雪,两肩霜花,指引方向,守望前行。

  “疫”在当下,锡市交警,有情有义!负重前行践使命,顶风冒雪显忠诚,风雪路途中,他们的身影,让这个冬天不再寒冷!



触屏版 | PC版

© 中国警察网