即时新闻:
新闻
智慧警务频道  >  新闻资讯  > 正文

齐河政法委书记刘立文率队到博雅智能装备公司检查指导工作

2021年01月08日 15:18     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-01-08 15:18

  17日,山东省齐河县政法委书记兼公安局局长刘立文率队莅临齐河博雅智能装备有限公司(以下简称博雅智能)检查指导工作,博雅智能总经理乔世豪向刘书记一行汇报了齐河公安局与博雅智能公司“警企合作”的研发成果——非致命多功能发射器。该产品属国际、国内首创的警用器械类专利产品,刘书记一行对该系列产品进行了实地测试和论证。


  非致命多功能发射器具备发射无线电击弹、催泪弹、记号弹、烟雾弹、橡胶弹等各种非致命弹的功能。集电击失能、动能打击失能、 化学失能、声光干扰等各类警用器械特长于一体。主要用于反恐、防爆、处突、治安、巡逻等需要在执法过程中制服正在实施危害行为的嫌疑人和驱离、驱散不法分子。该产品是在齐河公安局指导下“警企合作”共同研制,齐河县公安局与博雅智能共同拥有该产品专利权。 

  齐河博雅智能是北京博雅英杰科技股份公司控股子公司,公司乔总向刘书记一行详细介绍了公司产品研发现状和未来发展规划,刘书记详细了解了博雅智能的其他警用装备产品、公共安全系统产品及无人机消防专用设备等,并对相关产品提出了持续改进建议和意见,强调了设备生产、销售环节应注意的安全问题,要求了完善运输、生产、销售、保安等需要持续完善的工作。乔总对刘书记的指导意见和要求表示完全接受,将会积极推进、稳妥改进,在确保安全的前提下把产品做精做好。



触屏版 | PC版

© 中国警察网