即时新闻:
新闻
智慧警务频道  >  新闻资讯  > 正文

广东警队“二郎神”闪亮登场,快来关注它!

2020年07月17日 15:03     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-07-17 15:03

  中国警察网讯 说起警犬,想必大家都会很感兴趣。它们是警察的忠诚伙伴,亲密战友和得力助手,在多数人的眼里警犬都是很威武勇猛的,在面对敌人时能果断出击,特别是在抓捕逃跑的犯人时起到很重要的作用。上班中的警犬看起来帅气十足,但其实生活中的它们可是相当呆萌可爱的。小伙们如果想要了解更多警犬的日常训练和生活就一定要关注下面这个账号。

  千呼万唤,我们的警犬来啦。今天(7月16日)广东警犬正式入驻抖音平台。广东省公安厅刑侦局刑事技术中心在佛山南海警犬基地举行了广东公安“警犬来啦”抖音号发布仪式。 

  在发布仪现场,英姿飒爽的刑警带领着又萌又凶的警犬们为大家演示了六项科目:幼犬气味联系培养、警犬服从性训练、搜毒犬箱包检查、搜爆犬车辆检查、人体血迹气味搜寻、警犬追捕。 

                              

  还没看过瘾吗?赶紧上抖音平台搜索关注“警犬来啦”,警察蜀黍带大家“云吸犬”。 

 

 

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网