即时新闻:
新闻
智慧警务频道  >  新闻资讯  > 正文

中科院张翰飞处长一行莅临博雅科技考察

2019年05月14日 17:01     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 日前,中国科学院行政管理局新技术产业处处长张翰飞、中科建业科技集团有限公司总经理王成一行莅临北京博雅英杰科技股份有限公司(证券简称:博雅科技 430082),详细了解了博雅英杰的核心技术产品与发展定位,并实考察了博雅英杰物联网智能北斗产业基地。

  张翰飞处长实地考察了博雅英杰物联网智能北斗产业基地,并表示博雅英杰物联网智能北斗产业基地作为博雅英杰深耕智能信息化行业的心血和结晶,也是博雅英杰响应智能制造的重大战略成果,基地建成后可引进科研院所入驻,将前沿科技与智能制造完美融合。

  随后,张翰飞处长一行来到博雅英杰总部,详细了解了博雅英杰的发展战略与核心产品,如电脑量刑机器人、非致命性武器等,并提出了行之有效的改进措施与销售建议。作为新三板企业,博雅英杰近年的主要目标是加快公司发展,推动公司上市。对此,张翰飞处长指出,在今后的发展中可将科院将顶尖的技术资源与博雅英杰的发展模式相结合,为博雅英杰注入全新的科技与力量,实现合作共赢。



责任编辑:杨承龙
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢