即时新闻:
新闻
智慧警务频道  >  图片新闻  > 正文

高新兴与华为联合发布“明镜”执法场所规范化解决方案

2019年11月01日 10:00     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 1029日下午,在第十七届CPSE安博会期间,由高新兴集团主办的 “助力智慧新警务,赋能执法规范化”为主题的2019智慧新警务技术与应用论坛成功举办。高新兴与华为在本次论坛上联合发布了基于华为鲲鹏计算平台和华为昇腾计算平台的“明镜”执法场所规范化解决方案。 

   

  高新兴作为华为企业业务的领先级isv合作伙伴,一直以来与华为探讨信息化产业的战略机遇和行业数字化经验,在智慧金融、智慧城市、智慧安防领域均有开展了合作。 

  而安博会期间双方合作再次升级,联合发布了基于华为鲲鹏计算平台和华为昇腾计算平台的“明镜”执法场所规范化解决方案,全面打造更安全的智慧执法体系解决方案,有效赋能执法规范化。该解决方案利用华为计算平台及HoloSens IVS轻量云,SDC软件定义摄像机等基础能力,实现设备层的分布式自动协同和平台层的逻辑“唯性”,满足各种复杂的阶段式部署从无到有,从有到全的全过程平滑稳定。 

  高新兴公安产品线总经理王朝普认为,拥抱“鲲鹏+昇腾”生态,开放合作平台是一个可达到多方共赢的重要决策,作为华为公司的领先级ISV合作伙伴,借助华为鲲鹏计算平台和华为昇腾计算平台和鲲鹏生态圈,高新兴将在技术、市场、渠道等方面与华为全面展开合作,共同推动人工智能、大数据、云计算等技术在公安执法规范化领域的深入应用,实现执法流程全贯通,执法业务全覆盖,执法全要素数字化,执法全环节智能化,执法全场景规范化的美好愿景,助力公安执法规范化水平进一步提升。 

  华为广东企业业务鲲鹏产业生态总监邱磊介绍到,华为始终坚持在ICT基础架构及相关软、硬件领域的投资,并会不断地进行鲲鹏+昇腾处理器的迭代演进,将主板、操作系统、数据库等底层能力开放给业内行业生态伙伴,共同为行业客户提供更多、更好的行业解决方案。本次联合解决方案的发布,将进一步推动双方的深入合作,共同助力法治中国的建设。 

       

  本次高新兴与华为合作再次升级,标志着双方将进一步实现开放合作、优势互补,全面推进共同发展。高新兴与华为的“明镜”执法场所规范化解决方案将成为助力公安机关执法规范化建设的左膀右臂,合力共建和谐稳定的社会治安体系。