即时新闻:
新闻
智慧警务频道  >  即时新闻  > 正文

智慧警务引领者森源鸿马重磅亮相第十届警博会

2020年11月27日 15:49     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-11-27 15:49

  11月23日上午,2020第十届中国国际警用装备博览会在国家会议中心开幕,森源鸿马携多款高科技警务车震撼亮相,打造了阵容鼎盛的“星”秀场,以新产品和新技术展示了森源鸿马科技强警的最新成果。森源鸿马携查缉布控通信指挥车、移动安检车两款高精尖装备重磅出击本次警用装备展,可谓精挑细选,精英出战,成为本届展会一道靓丽的风景。

  查缉布控通信指挥车以通信指挥调度、视频会议、移动执法、警务前移为核心需求,融合了通信指挥系统、视频会议系统、治安人像缉查布控系统、无人机探测与干扰系统、350M数字集群等公安业务系统,具有现场办公指挥、应急通信、图像5G传输、现场照明、强声广播等功能,能够实现可视化的指挥决策,并可依托公安内网、外网、专网,作为大型活动现场的临时指挥中心,实现现场与指挥中心之间的互联互通,确保警务指挥“看得见、叫得通、调得动、控得住”。

  移动智慧安检车融合警示宣传系统、警务办公系统、通信指挥系统、无人机探测与干扰系统、5G图传系统、人脸识别系统及完备的高科技安检设备,具有现场办公、移动安检、应急通信指挥、图像5G传输等功能,能满足大型活动现场移动办公、安检前移、卡口执勤、维护治安等警务工作需要。

 

  作为两年一届的警用装备行业盛会,本届警博会以“聚焦科技最前沿 智领警务新时代”为主题,集中展示了国内警用装备的最新成果,代表了当前公安装备建设的最高水平。



触屏版 | PC版

© 中国警察网