即时新闻:
新闻
智慧警务频道  >  即时新闻  > 正文

博雅英杰与京东方签订合作协议

2020年11月11日 13:29     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-11-11 13:29

  中国警察网讯 近日,京东方数字科技有限公司总经理白峰、营销总监夏季一行莅临北京博雅英杰科技股份有限公司(证券简称:博雅科技 430082)考察调研,博雅英杰总工程师乔世豪,副总经理任兆生、副总经理陈伟陪同调研。随后,博雅英杰与京东方签订合作协议,双方在智慧城市、智慧交通、智慧医疗、智慧公安等行业领域应用方面展开深度合作。

  博雅英杰是先进的社会安全立体防控综合服务商,京东方数字科技有限公司是智慧产品和服务领域的物联网全球领先者。公司与京东方签订合作协议,充分发挥各自优势,资源共享,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,建立常态化工作机制,加快推进合作的项目落地,促进公司在智慧城市、智慧交通、智慧医疗、智慧公安等行业领域的深度发展。



触屏版 | PC版

© 中国警察网